Tips Dan Cara Membuat Celana Jeans Robek-Robek (Dedel) Keren Gaya Ala Rock N’ Roll.

Mau gaya keren ala Rock n' Roll yang murah meriah? Ga ngabisin banyak duit? Langsung dapet pacar? Pacar tambah sayang & cinta? Banyak selingkuhan? Polisi tunduk? Peluru gak abis-abis? Kebal bacok dan lain-lain? Nih gua kasih tau cara biar lo tampil keren walaupun lo tau lo jelek tapi tetep pengen keren, eh maksudnya.. Ahsudahlah.. Cekidoy~ … Continue reading Tips Dan Cara Membuat Celana Jeans Robek-Robek (Dedel) Keren Gaya Ala Rock N’ Roll.

Advertisements

PERJUANGAN YANG PENUH DENGAN PERJUANGAN (PANGRANGO 3019mdpl) pt.3

Assalamualaikum gayss, lanjut lagi yak ke part 3 haaha ini part terakhir kok. Sampe mana tadi? oh iya pagi-pagi kita sarapan pake telor dadar dan sosis. Skip skip skip, jam setengah 9an kita siap2 buat ke puncaknya, awalnya sih pengennya ke puncak gunung gede, cuma di tengah per tigaan, ternyata nih tim bocil pada ke … Continue reading PERJUANGAN YANG PENUH DENGAN PERJUANGAN (PANGRANGO 3019mdpl) pt.3

PERJUANGAN YANG PENUH DENGAN PERJUANGAN (PANGRANGO 3019mdpl) pt.2

Assalamualaikum.. Lanjut lagi dah ke part 2 nya, mumpung ingatannya masih anget hahhaha Iya, jadi abis gua sholat shubuh, ternyata di depan gerbang depannya itu udah ditungguin sama yang laennya, plus udah ada pendaki lain, yang saat itu belom tau ada berapa orang jadi awalnya gua pikir hooh yaudah gitu biasa aja, eh ternyata, doi … Continue reading PERJUANGAN YANG PENUH DENGAN PERJUANGAN (PANGRANGO 3019mdpl) pt.2

Perjuangan yang Penuh Dengan Perjuangan (Pangrango 3019mdpl)

Assalamualaikum, sehat bang? Sedikit mau cerita nih, petualangan kemarin di Gunung Gede Pangrango. Naek gunung? Mungkin bagi sebagian orang kegiatan naek gunung gini gampang bener dilakuin. Tapi buat gua, buat bisa naek gunung itu asli butuh perjuangan benerrr. Ada beberapa hal sih yang bikin kenapa buat gua susah banget buat naek gunung, antara lain: -Waktu, … Continue reading Perjuangan yang Penuh Dengan Perjuangan (Pangrango 3019mdpl)

Abis lulus sekolah, mau langsung kerja?

Assalamualaikum... Apa kabar? Mantan sehat? Alhamdulillah Well, abis lulus SMA atau SMK yang selalu kepikiran sama kita-kita (apalagi anak smk) soal kedepannya mau gimana? dan pilihannya ada 2: mau lanjut KULIAH apa KERJA? atau nikah (karna bocor). Well ada 3 pilihan ternyata, dan elu bener-bener harus pertimbangin lah ketiga hal ini. Dan sebenernya yah, yang … Continue reading Abis lulus sekolah, mau langsung kerja?

PENGARUH TEKNOLOGI INFORMASI TERHADAP PERPUSTAKAAN

Perkembangan teknologi informasi pada saat ini sangat cepat dan sudah mempengaruhi berbagai bidang kehidupan dan juga profesi, hal tersebut menyebabkan perubahan sistem pada sebuah instansi maupun perusahaan, dan juga harus merubah cara kerja mereka. Teknologi informasi banyak  digunakan untuk pengelolaan pekerjaan karena daya efektifitas dan efisiensinya  sudah terbukti mampu mempercepat kinerja, kecepatan kinerja pada akhirnya … Continue reading PENGARUH TEKNOLOGI INFORMASI TERHADAP PERPUSTAKAAN

Dampak Teknologi Informasi Bagi Masyarakat

Di era saat ini kemajuan teknologi di bidang informasi khususnya sudah sangat berkembang pesat dan tak dapat dibendung lagi. Tidak dapat dipungkiri bahwa masyarakat khususnya masyarakat di Indonesia dalam berbagai kalangan memanfaatkan teknologi informasi ini dengan baik. Mulai dari berkembang pesatnya informasi yang mudah untuk didapat, sampai beberapa memanfaatkannya untuk mendulang kepopuleritasan. DI dunia pendidikan, … Continue reading Dampak Teknologi Informasi Bagi Masyarakat