Enak gak enaknya stalk gebetan yang udah punya cowok!

Pembahasan tijel sih, cuman gua bingung malem-malem gabut yaudah & gua lg dalam zone ini sih kkk XD Jadi yah, misalkan elu naksir sama cewek, tapi doi udh punya cowo, dan elu selalu aja nge stalk doi pagi siang & malem. Kepo kesehariannya dari twitter, photo2nya dari instagram, hubungan nya dari facebook, iyakan gitu? Gua … Continue reading Enak gak enaknya stalk gebetan yang udah punya cowok!

Advertisements

Lirik “Empty by Winner”

[Mino] Geoul soge nae moseubeun Teong bin geotcheoreom gongheohae Honja gireul georeobwado Teong bin geori neomu gongheohae Da ra dat dat dat dat dat dat, Baby don't worry Neoran kkumeseo kkaen hyeonsirui Achimeun gongheohae [Mino] Achimeul maji hamyeonseo dasi jagakhae Nal kkaewojuneun geon nega anin allambel Bireomeogeul chimdaeneun wae iri neopjeokhae Heoheobeolpan gateun mame sirin … Continue reading Lirik “Empty by Winner”