Enak gak enaknya stalk gebetan yang udah punya cowok!

Pembahasan tijel sih, cuman gua bingung malem-malem gabut yaudah & gua lg dalam zone ini sih kkk XD Jadi yah, misalkan elu naksir sama cewek, tapi doi udh punya cowo, dan elu selalu aja nge stalk doi pagi siang & malem. Kepo kesehariannya dari twitter, photo2nya dari instagram, hubungan nya dari facebook, iyakan gitu? Gua … Continue reading Enak gak enaknya stalk gebetan yang udah punya cowok!

Advertisements