Enak gak enaknya stalk gebetan yang udah punya cowok!

Pembahasan tijel sih, cuman gua bingung malem-malem gabut yaudah & gua lg dalam zone ini sih kkk XD

Jadi yah, misalkan elu naksir sama cewek, tapi doi udh punya cowo, dan elu selalu aja nge stalk doi pagi siang & malem. Kepo kesehariannya dari twitter, photo2nya dari instagram, hubungan nya dari facebook, iyakan gitu? Gua gitu soalnya, gatau deh elu..

Terus apa sih yang bakal elu rasain ketika elu nanti (misalnya) bisa dapetin dia (bahasa laennya tikung alus)??
Langsung aja nih kira-kira begindang:

Gak enaknya dulu deh…

1. Misalkan elu pernah nge stalk doi posting photo sama cowoknya dengan gaya yang unik-unik & background yang keren-keren pake emot lucu dll pokoknya..
Coba deh disaat elu besok-besok (ntah kapan) bisa dapetin doi, terus elu diajak selfie, elu pasti inget waktu dulu dia pernah selfie sama mantannya, dan disitu elu bakal bingung “waduh mau gaya gimana yah..”
Gatau juga sih.-.v cuman ya kayanya mah begitu, misalkan elu pernah lokit doi posting photo waktu pipinya dicubit gitu, terus elu mau cubit pipinya tiba2 keinget photo itu, masa iya sih elu tetep lakuin? Ya gapapa sih sebenernya wwkwkk.
Gini ajadeh, klo dulu doi selfie sama mantannya kan mantannya cubit pipi doi tuh, nah elu harus beda! Gigit pipinya sampe robek-robek atau gak pura2 mati juga bagus tuh, kreatif. Gak lucu yah? Oke nomor 1 masih pemanasan.. Lanjut-lanjut

2. Disaat pilih tempat makan.
Misalkan (misalkan terusss) elu ngajak dia makan dimana gitu.. Terus elu tanya, makan dimana yak? Terus doi jawab, di resto babi panggang barbeque aja (misalkan) & elu dulu pernah stalk dia pernah update path makan disitu (with mantannya), gimana rasanya? Hambar men elu makan steak berasa spoon, asli deh..

3. Gaya bicara / panggilan.
Misalkan (lagi) elu lg chit-chat sama doi, terus doi ga sengaja panggil elu bang/cuk/ler/apalah, pokoknya panggilan yg pernah dia panggil ke cowonya & elu pada waktu itu ga sengaja stalk twitternya (anjir stalk ga sengaja, bisa yah?) terus elu inget, nyesek anjir! Sumpah.
Atau gak dia sama mantannya panggil2an ayah bunda, elu ganti yang beda lah, misalnya “abi/umi” kan lebih religius atau gak “ubi/singkong” lebih idiot.

4. Hadiah.
Misalkan anniv elu mau ngasih hadiah boneka (yang murah aja ya contohnya, takut elu ga kuat) terus sebelomnya elu pernah ngeliat doi ganti dpnya hadiah boneka monyet dari mantannya. Elu harus berani beda broh..
Beliin aja boneka santet vodoo, atau gak yang beda biar dapet feelnya beliin boneka sex (sex toy) sekalian sama dildo, goblok!

Mungkin segitu aja yang gak enaknya, gak tau sih kayanya masih banyak lagi, tapi yaudalah kaya elu berhasil nikung aja lagian..
Dan kayanya “enaknya” itu tuh gak ada deh, jadi emang ga ada gunanya nge stalk gebetan yang punya anjing, cuma bikin sakit doang, sakit!

Advertisements

3 thoughts on “Enak gak enaknya stalk gebetan yang udah punya cowok!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s