#ABsurd Petualangan Geng Kupu-kupu

Masih sama kaya cerita absurd yang kemaren, tapi yang ini engga banyak di edit cuma lebih banyak (Penjelasan atau komen nya ntahlah), cerita gajelas ini mungkin gua tulis jaman-jaman liburan un kelar smp deh, jadi yaa gitu lah maklumi saja :v Jadi gua disini nambahin komentator aja yang ada (dalem kurungnya) enjoy the #ABsurd :v … Continue reading #ABsurd Petualangan Geng Kupu-kupu

Advertisements

Abis lulus sekolah, mau langsung kerja?

Assalamualaikum... Apa kabar? Mantan sehat? Alhamdulillah Well, abis lulus SMA atau SMK yang selalu kepikiran sama kita-kita (apalagi anak smk) soal kedepannya mau gimana? dan pilihannya ada 2: mau lanjut KULIAH apa KERJA? atau nikah (karna bocor). Well ada 3 pilihan ternyata, dan elu bener-bener harus pertimbangin lah ketiga hal ini. Dan sebenernya yah, yang … Continue reading Abis lulus sekolah, mau langsung kerja?