PERJUANGAN YANG PENUH DENGAN PERJUANGAN (PANGRANGO 3019mdpl) pt.2

Assalamualaikum.. Lanjut lagi dah ke part 2 nya, mumpung ingatannya masih anget hahhaha Iya, jadi abis gua sholat shubuh, ternyata di depan gerbang depannya itu udah ditungguin sama yang laennya, plus udah ada pendaki lain, yang saat itu belom tau ada berapa orang jadi awalnya gua pikir hooh yaudah gitu biasa aja, eh ternyata, doi … Continue reading PERJUANGAN YANG PENUH DENGAN PERJUANGAN (PANGRANGO 3019mdpl) pt.2

Advertisements

#ABsurd Liburan Geng Kupu-kupu

Ini cerita gua tulis udah lama batdah sebenernya, tapi yaa alrite lahh. Beberapa bagian ada yg gua edit dikit dan (penjelasan) wkwkwkk. Kisahnya ya beneran, cuma dibikin lebih dramatisir aja biar alrite hahaha Minggu-minggu liburan dan kumpulnya geng kupu-kupu. Di hari libur pertama semuanya sudah kumpul disore harinya, geng kupu-kupu pergi ke taman (bukan taman … Continue reading #ABsurd Liburan Geng Kupu-kupu

Abis lulus sekolah, mau langsung kerja?

Assalamualaikum... Apa kabar? Mantan sehat? Alhamdulillah Well, abis lulus SMA atau SMK yang selalu kepikiran sama kita-kita (apalagi anak smk) soal kedepannya mau gimana? dan pilihannya ada 2: mau lanjut KULIAH apa KERJA? atau nikah (karna bocor). Well ada 3 pilihan ternyata, dan elu bener-bener harus pertimbangin lah ketiga hal ini. Dan sebenernya yah, yang … Continue reading Abis lulus sekolah, mau langsung kerja?